Ujian Akhir Semester Integrated Marketing Communication

11 Des 2018

Mahasiswa Ilmu Komunikasi konsentrasi Marketing Public Relations angkatan 2016 yang tergabung dalam kelas Integrated Marketing Communication (IMC) mempresentasikan proyek akhir mereka kepada staf perpustakaan pada 19 Desember 2018 lalu.

Pengerjaan proyek ini dimulai sejak bulan Oktober. Mahasiswa ditantang untuk menciptakan strategi IMC untuk mengatasi permasalahan yang ada di Perpustakaan Universitas Kristen Petra sebagai 'klien' mereka . Sejak bulan Agustus mereka telah melakukan riset untuk mengetahui permasalahan yang ada pada 'klien'.

Harapannya, output dari proyek ini yang terdiri atas perencanaan strategi IMC untuk koleksi buku fisik, DIVo, serta e-Journal dan database dapat menjadi masukan bagi Perpustakaan Universitas Kristen Petra untuk semakin meningkatkan kualitasnya.

Dokumentasi selengkapnya di @ikom_ukp

Close previewer